Как заваривать кудин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Кудин это элитный сорт зеленого чая, имеющий немого терпкий и несколько горьковатый вкус. Именно за его оригинальный и необычный вкус ценят этот чай, потому как его небольшая горчинка является особенной изюминкой. В Китае этот чай называют эликсиром молодости, он способен повышать жизненный тонус, а также помогает избавиться от многих болезней. Выпивая всего две чашки чая в день можно раз и навсегда избавиться от различных простудных заболеваний, улучшить работу сердца, очистить сосуды, а также наладить работу пищеварительной системы.
«
Для того чтобы раскрыть все богатство вкуса и аромата такого чая, его необходимо выучиться правильно заваривать. Чай кудин можно заваривать даже по несколько раз, при каждом последующем заваривании чайный лист все более раскрывается, и чай приобретает более насыщенный зеленый оттенок, также можно есть распаренные листья чая, они тоже очень полезны. При заваривании чая кудин следует запомнить его одну очень важную особенность, его ни в коем случае не допустимо заливать кипятком, так как чай в этом случае приобретает неприятный горький вкус. Чтобы заваривать кудин, воду для заваривания чая лучше всего брать мягкую, идеально подходит для заваривания ключевая вода, однако можно заварить чай и очищенной, пропущенной через фильтр водой. Как только вода начнет закипать, в чайник необходимо положить кудин и дать ему несколько минут прокипеть, затем необходимо снять с огня и охладить чай для приемлемой температуры для питья.