Как заварить горчицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как заварить горчицу?
Заварить горчицу в домашних условиях совсем не сложно.
Необходимо 300г порошка горчицы, 100г растительного масла, стакан 10% уксуса, 5 ст.л. сахара, «175 мл кипятка, лавровый лист, 175 мл воды для маринада, корица, гвоздика, душистый и горький перец, соль.
Горчичный порошок просеиваем через сито. В плошку с горчичным порошком вливаем тонкой струей кипяток, помешивая смесь и растирая образующиеся комочки. Получится тестообразная масса. Кипятим еще воды и заливаем горчицу кипятком, чтобы вода ее полностью покрыла. Ставим «накрытую крышкой плошку в»прохладное место на сутки.
Делаем маринад. Кипятим воду, выливаем в нее уксус, добавляем сахар, лавровый лист, соль и специи. Даем немного покипеть, 5 ndash; 10 минут, чтобы маринад стал более насыщенным и ароматным.
Достаем плошку с горчицей, сливаем» воду.» Помешивая, добавляем маринад и вливаем растительное масло за несколько приемов. Можно использовать блендер на самом медленном режиме его работы.
Полученную смесь выкладываем в хорошо закрывающуюся банку и ставим в холодильник» на сутки. По прошествии суток горчицу можно» использовать.
Приятного аппетита