Как правильно потушить капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления тушеной капусты выбирайте только качественные крепкие кочаны, без признаков гнили. Верхние пожухлые листья капусты нужно убрать. Капусту необходимо мелко нашинковать, положить в глубокую кастрюлю и налить водички, примерно одну треть. После тушить капустку в закрытой кастрюльке пока она не станет готовой. В конце тушения в капусту нужно добавить несколько горошинок черного перца, соли и добавить томатной пасты или соуса. Если вы хотите приготовить тушеную капусточку с мясом, то лучше всего использовать фарш. Фарш обжаривайте в небольшом количестве растительного маслица до полуготовности. В конце обжаривания добавьте мелко нарезанный лук и морковку. После мясо складывается в емкость с капустой и тушится до готовности.
Как правильно потушить капусту — очень вкусной получится капуста, если сначала мясо обжаривалось на жире или сале. Причем мясо обжаривается непосредственно в той ёмкости в которую будет закладываться капуста. Если вы хотите чтобы капуста была слегка сладкой, добавьте в нее одну две столовые ложки сахара. Так же точно в конце тушения по желанию добавляются специи и томатный соус. Капуста тушиться примерно тридцать сорок минут. Капусту можно тушить как свежую, так и квашенную, или делать из них смесь. По желанию в зависимости от вкусовых пристрастий в капусту добавляют сельдерей, чеснок, грибы и даже картофель.