Как засолить свинину?

Как засолить свинину?

  1. Надежда говорит:

    Человек очень любит вкусно покушать. Поэтому многие ходят в рестораны, суши бары. Чтоб отведать блюда от известных поваров. А для тех кто любит еду попроще, те предпочитаю ехать в гости к бабушки. Ведь лучше, чем у неё щи или соленые огурцы ничего в мире нет.

    «1

    Соленье считается одним из способов консервации продуктов. И свинина наиболее пригодна для этого. А как засолить свинину чтоб она получилась сочной и очень вкусной? Вот один из рецептов.

    1. Нужно вымыть хорошо мясо, порезать на мелкие кусочки и тщательно намазать черным перцем с солью. Все это аккуратно уложить в эмалированную посуду, которую нужно предварительно ошпарить кипятком.

    2. Затем поставить в холодильник на двенадцать часов. После достать и перемешать, чтоб соль попала на те места, где она ещё не попала. Подождать три часа. Хорошо промыть мясо и высушить. Блюдо готово.

    Не менее вкусно получается и свинина с имбирем. Для её приготовления понадобятся:

    — перец,

    — имбирь,

    «-гвоздика,

    — лавровый лист.

    Все эти специи необходимо смешать и намазать мясо, которое предварительно было порезано мелкими кусочками. Затем уложить одним слоем мясо и посыпать не большим количеством соли, потом сделать ещё один слой и повторить процедуру. Потом мясо нужно поставить в холодильник, где оно проведет десять часов. После того как пройдет нужное время ,нужно достать все мясо, хорошо его промыть и отварить.

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: