Как засолить сало с прослойкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сало домашней засолки вызывает усиленное слюноотделение при его упоминании. Для засолки в домашних условиях требуется сало, соль, перец, лавровый лист, чеснок. 10 минут подготовки, 5 дней на засолку и готово для употребления.
Какой славянин откажется от кусочка сала? Мало кто откажется от соленого сала с прослойкой, да еще и домашнего посола.
Много времени засолка не займет, не более 10 минут. После приготовления такое сало лежит 2 дня при комнатной температуре и 3 дня в холодильнике. Через пять дней после засолки можете с аппетитом вкушать сало, а остальное положить в морозильную камеру, используя специальную тару или пакеты.
Купите свежее сало, толщиной не более6 см. Приобретите или найдите дома нужные компоненты: соль, лавровый лис, чеснок, перец.
Сало порежьте на куски. Перемешайте соль, около100 грамм, с перцем, по вкусу. Натрите куски сала смесью соли с перцем. Не жадничайте, сало лишнее оставит. На дно миски насыпьте оставшуюся соль и положите чеснок, порезанный пластинками и несколько листиков лаврушки. Сало кладите шкуркой вниз. Сверху добавьте чеснока и пару штучек лаврового листа.
Хотите более насыщенный вкус, тогда сало нашпигуйте чесноком.
То есть, сделайте несколько надрезов и туда вставьте пластинки чеснока.
Миску накройте тряпочкой, два дня дается на приготовление в комнате, затем еще 3 в холодильнике. Теперь очередь за обтиранием бумажной салфеткой лишней соли. Приятного аппетита.