Как засолить мойву в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Мойва очень вкусная и полезная рыба. Очень хороша мойва и в повседневной пище и на праздничном столе. Наверно не найти лучше закуски чем мойва, очень вкусна мойва просто с отварной картошечкой и солеными огурчиками. Приближается Новый год и у многих на праздничном столе будут различные блюда, приготовленные из Мойвы. Мойву можно купить уже соленую в магазине, но гораздо вкуснее засолить мойву в домашних условиях. Существует множество рецептов и способов засолки мойвы: можно солить в рассоле, сухим способом, мариновать и т. д. У каждой хозяйки свой уникальный и неповторимый рецепт. Но существует и универсальный рецепт засолки мойвы.
«» Для того чтобы солить мойву, необходимо взять свежемороженую рыбу (свежемороженую мойву можно купить на рынке, либо же в супермаркете, но лучше покупать на рынке, там она свежее и можно выбрать жирнее). Рыбу необходимо разморозить и вымыть, удалить жабры. В посуду, в которой будет солиться рыба, положить парочку» горошинок черного перчика» и несколько лавровых листков. Далее необходимо залить рыбу подготовленным остывшим рассолом.