Как засаливать грибы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Рассмотрим холодный и» горячий способы, как засаливать грибы. Необходимо использовать свежие цельные» грибы без червей. При подготовке грибов необходимо их перебрать, очистить, промыть и порезать при необходимости. Для того, чтобы некоторые сорта грибов (например, грузди)» оставили горечь ndash; нужно вымочить их в воде и оставить на несколько суток.»
«
» «Холодную засолку применяют для сыроежек, волнушек, груздей и рыжиков. При данном виде засолки грибы кладут шляпками виз и засыпают солью (1кг грибов ndash; 50гр соли). Грибы выкладываются в стеклянную посуду и сверху накрываются марлей и легким грузом. При оседании грибов ndash; добавляются новые, чтобы посуда была полной. Такие грибы хранятся на холоде 1-2 месяца до полного приготовления.
«
» «Горячий способ применим для белых грибов, маслят, опят, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек и волнушек. Сначала нужно приготовить рассол (2 ст.л. соли на 1кг грибов и приправы на ваш вкус). Рассол доводят до кипения, кладут» туда грибы и варят 15-20мин. О приготовление судят, когда рассол становится прозрачным.
«