Как сделать крошку картошку дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать сделать крошку картошку дома очень просто — достаточно проявить фантазию и приложить немного усилий. Суть этого блюда в том, что разрезанной, и предварительно печеной в фольге картофелине крупного размера мы разместим наполнитель — холодное или горячее блюдо, и получим единый комплекс с гарниром в виде картошки. Запаситесь крупными картофелинами, фольгой, проверьте работоспособность плиты (духовки) и начнем!
Печеную в мундире картошку можно выпекать и в микроволновой печи, однако, в фольге и в духовке она получится гораздо вкуснее и это все таки более оригинальный рецепт.
Далее — пока печется картошка, самое время подготовить наполнитель. Рассмотрим рецепты самых интересны вариантов:
1. наполнитель из салата с сыром, чесноком и майонезом, в который подмешаны мелкие кусочки свежего помидора;
2. любая рыба, сверху которой натерт и расплавлен сыр;
3. ассорти из колбасных изделий с зеленью, чесноком и под майонезно-горчичным соусом;
После того, как картошка испеклась, ее надо разрезать вдоль и пополам, разрыхлить, немного вынуть для небольшого углубления и снова разрыхлить, положить сверху кусочек сливочного масла и дать ему растаять, перемешать, после чего можно посыпать поверхность тертым сыром и выложить наполнитель.
Приятного аппетита!