Как сделать крошку картошку дома?
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Сделать сделать крошку картошку дома очень просто — достаточно проявить фантазию и приложить немного усилий. Суть этого блюда в том, что разрезанной, и предварительно печеной в фольге картофелине крупного размера мы разместим наполнитель — холодное или горячее блюдо, и получим единый комплекс с гарниром в виде картошки. Запаситесь крупными картофелинами, фольгой, проверьте работоспособность плиты (духовки) и начнем!
Печеную в мундире картошку можно выпекать и в микроволновой печи, однако, в фольге и в духовке она получится гораздо вкуснее и это все таки более оригинальный рецепт.
Далее — пока печется картошка, самое время подготовить наполнитель. Рассмотрим рецепты самых интересны вариантов:
1. наполнитель из салата с сыром, чесноком и майонезом, в который подмешаны мелкие кусочки свежего помидора;
2. любая рыба, сверху которой натерт и расплавлен сыр;
3. ассорти из колбасных изделий с зеленью, чесноком и под майонезно-горчичным соусом;
После того, как картошка испеклась, ее надо разрезать вдоль и пополам, разрыхлить, немного вынуть для небольшого углубления и снова разрыхлить, положить сверху кусочек сливочного масла и дать ему растаять, перемешать, после чего можно посыпать поверхность тертым сыром и выложить наполнитель.
Приятного аппетита!