Как зартить салат из буряка на зиму?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
у меня есть сказочный рецептик свекольного салатика,берем помидоры около трех килограмм,яблоки желательно антоновку один килограмм,морковь один килограмм,свеклу один килограмм,лук репчптый один килограмм,соль по вкусу,уксус девяти «процентный три столовые ложки,сахар две столовые ложки,масло подсолнечное пол литра,все овощи пропустить через мясорубку,перемешать и тушить три часа,разложить в горячем виде по стерильным банкам ,закатать «укутать одеялом «до полного остывания. свеклу лучше брать сорт свеклы цилиндрическая ,она более сладкая.