Как запекать яблоки?

Как запекать яблоки?

  1. Евгения говорит:

    «» О том как запечь яблоки мы расскажем вам с большим удовольствием. Ароматные, румяные, сочные с разнообразными начинками, они не только украсят любое застолье, но станут любимым, а главное — полезным лакомством ваших деток.
    «»»» Для запекания нам понадобятся пять средних по величине плода, желательно сорта «антоновка». Вынимаем сердцевину (так, чтобы дно яблока оставалось целым), удаляем косточки. Теперь готовим начинку. Здесь вам предоставляется полнейший полёт фантазии. Мы же, к 75 гр. творога добавляем 50 гр. измельчённых сухофруктов (абрикос, чернослив), можно клюкву или просто столовую ложку изюма, 2 столовые ложки сахара. Полученную смесь заправляем 20 граммами сливочного масла. Начинка готова! Заполняем ей яблоки. Готовые фрукты поместить в духовку до готовности, после чего посыпаем их сахарной пудрой. Очень вкусная начинка получится, если смешать мёд, изюм и орех (пропорции на ваше усмотрение). Туда же допускается добавление ложечки коньяка. Если хотите насладиться классическим ароматом «антоновки», насыпьте туда просто сахар-песок.
    «»» Вы, наверно, уже догадались о том, как запечь яблоки в микроволновке! Совершенно верно! Для этого понадобится посуда с крышкой и пять минут времени .
    «»»»» Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: