Как запекать сало в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Народные лекари иногда сало ещё называют природным обогревателем. Почему? Потому что действительно в той же Сибири сало стараются кушать больше, чтобы организм был достаточно оснащен жиром. Помимо прочего ndash; сало очень полезный и вкусный продукт. Давайте научимся запекать сало в духовке! Так оно становится ещё вкуснее! Для зимы ndash; одно из самых отличных блюд. Да и мужчины оценят ndash; готовить просто, а в качестве закуски ndash; неоспоримый лидер!
«
«» Итак, возьмите кусок соленого сала, разрежьте его на тонкие ломтики. Теперь возьмите килограмм картошки, тщательно её помойте, если необходимо ndash; удалите ножом гнилые участки. Чистить картошку не нужно! Теперь просто разрезайте пополам карточку и внутрь кладите кусочек сала. Чтобы laquo;конструкцияraquo; держалась ndash; проколите её спичкой, серную головку которой предварительно обломаете. Если есть желание, то перед тем, как класть сало в картошку, его можно laquo;обвалятьraquo; в специях. Постарайтесь не переборщить с солью!
«» Теперь, чтобы запекать сало в духовке, разогревайте духовку до 160 ndash; 200 градусов. Все картофелины выложите на противень, который предварительно смажьте не сильно подсолнечным маслом. Вот так и запекайте картошку. Время приготовления ndash; от двадцати до тридцати минут, в зависимости от модели духовки.
«» Извлекаем противень, сливаем выделившейся жир в отдельную тарелочку. Подавать такую картошку лучше всего в глиняной или деревянной посуде.»