Как запекать рыбу в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы запекать рыбу в фольге, её нужно предварительно подготовить.
Самый простой способ подготовки вашей рыбы к процессу запекания, натереть порционные куски солью, перцем и какой либо кислотой. В качестве кислоты, лично я, предпочитаю использовать домашнее сухое вино, которое предварительно перекисло.
Более сложный способ подготовки рыбы ndash; маринад. Чаще всего, красную рыбу я мариную с помощью соевого соуса, с добавлением лимонного сока либо иной кислоты, молотого барбариса, гвоздики и перца.
На следующем этапе, дабы запекать рыбу в фольге, плотно заверните порционные куски рыбы в несколько слоёв фольги, предварительно протерев её растительным маслом.
Помимо самой рыбы, в фольгу можно завернуть различные овощи, например, порезанную кружками морковь, цветную капусту, разделённую на соцветия, кольца кабачков либо баклажан и т.п. В этом случае, овощи и рыба, взаимно пропитываются соком друг друга, и вкус блюда получается необычным и насыщенным. Дополнительным плюсом будет то, что хозяйке не нужно заботиться о гарнире. В качестве него могут выступать овощи.
Если планируется запекать рыбу целиком, попробуйте поместить внутрь рыбины, нарезанный тонкими кружочками, картофель.
По общему правилу, выпекается рыба при высокой температуре, более 200-220 градусов.
Приятного аппетита и творческого вдохновения!