Как запекать рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В арсенале каждого кулинара и просто любителя, всегда найдётся парочка рецептов, с помощью коих, можно запекать рыбу. Вот некоторые из них.
Перед тем, как запекать рыбу, помните о, так называемом, принципе трёх laquo;Пraquo;, суть коего сводиться к тому, что любую рыбу, перед запеканием нужно посолить, подкислить и поперчить.
Для того чтобы подкислить рыбу, многие используют либо уксус, либо лимонный сок. Это правильно но, на мой взгляд, не очень вкусно. Я рекомендую, в качестве кислоты, использовать перекисшее сухое домашнее вино.
Филе рыбы, обсыпьте смесью муки, перца гвоздики (которой должно быть совсем чуть-чуть), сложите в неглубокий противень, предварительно смазанный маслом. Запекать рыбу следует, включив обычную горелку газового духового шкафа на 240 градусов, в течение 15 минут, затем, включив гриль на 5-10 минут.
Также, запекать рыбу, можно и в фольге. Для этого, заверните порционные куски рыбы в, смазанную маслом фольгу, и выпекайте при высокой (минимум 220 градусов) температуре в течение, примерно, 20 минут.
Если нужно запечь в фольге сухую рыбу, например, горбушу, то рыбу нужно либо промариновать, либо добавить к каждому куску, овощи, например морковь, капусту и т.п.
В качестве маринада, можно использовать смесь соевого соуса, какой-либо кислоты, например лимонного сока, и пряностей, которые вам больше нравяться.