Как запечь яблоко в микроволновке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы порадовать своих близких необычным десертом, можно легко и быстро запечь яблоко в микроволновке. Существует множество рецептов приготовления печеных яблок с самыми разнообразными начинками: с повидлом, с творогом, с шоколадом, с черносливом и грецкими орехами, а так же соусами: мятным, ванильным, в виде глазури.»
«» Рассмотрим самые вкусные и популярные рецепты.»
Яблоки, запеченные с корицей. Перед приготовлением плоды необходимо тщательно промыть, разрезать пополам и вырезать его сердцевину и выложить в блюдо, которое предназначено для использования в микроволновке. А также необходимо сделать проколы ножом в кожуре, чтобы она не треснула. В углубление, которое образовалось после извлечения сердцевины надо положить сливочное масло, а так же посыпать корицей и сахаром. Длительность приготовления яблок зависит от их спелости и сочности и составляет в среднем пять-шесть минут.»
Печеные яблоки с черносливом в шоколадно-ванильном соусе. Запечь яблоко в микроволновке можно, начинив его черносливом. А после запекания полить каким-нибудь сладким соусом, например, шоколадно-ванильным. Приготовить соус легко: молоко в объеме 500 мл смешать с одним пакетиком сухого ванилина и с сахаром. Данную смесь кипятить, постоянно помешивая, в течение минут пяти, затем добавить 70 грамм растопленного темного шоколада.»
Печеные яблоки с повидлом. Предварительно вымытые и очищенные от сердцевин яблоки в количестве 5-6 штук, начинить смесью, состоящей из 30 грамм» масла сливочного, 250 грамм повидла, 3 столовых ложек сахара. Каждое яблоко запечь в микроволновке в течение пяти-шести минут.