Как запечь телятину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Говядина представляет собой очень нежное и вкусное мясо. Но, большая доля вкусовых характеристик зависит от того, как его приготовить Поэтому сегодня мы будем учиться, как запечь телятину в духовке.
«
По поводу запекания мяса, есть несколько устоявшихся приемов. Например, есть интересный рецепт, как запечь телятину в духовке при помощи фольги. Промойте мясо в холодной воде и просушите при помощи бумажного полотенца. Посолите и поперчите по вкусу и заверните телятину в фольгу в два слоя. Так вы не потеряете ценный сок. Отправьте мясо на противне в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 5-6 минут немного уменьшите температуру и запекайте телятину в течение пары часов. Разверните фольгу в конце приготовлений, полейте мясо говяжьим соком и запекайте еще минут 10 с такой же температурой.
Для того, чтобы мясо получилось еще более нежным и сочным. его можно предварительно замариновать.
Существует еще один способ, как запечь телятину в духовке ndash; это запекание в рукаве. Наверное, вы уже пользовались специальным полиэтиленовым рукавом, который завязывается по бокам. Он более надежный в качестве сохранения сока. Также его целесообразно использовать, если мясо готовится в очень жидком маринаде или соусе. Для того, чтобы мясо хорошо пропиталось маринадом, выкладывайте его в глубокую посуду.
Вот основные и самые простые способы приготовления телятины в духовке! Приятной дегустации кулинарных шедевров!