Как правильно варить печень?

Как правильно варить печень?

  1. gjuli говорит:

    Как правильно варить печень?

    Если вам нужно сварить замороженную печень, то перед приготовлением ее обязательно нужно разморозить. Это делается путем оставления мяса на 30-60 минут.» при комнатной температуре. Нужно прикрыть мясо «пищевой пленкой или тканью, чтобы печенка не высыхала. Можно разморозить» печень и в микроволновой печи. Для этого выбираем режим ускоренной разморозки. Кладем печенку в посуду для микроволновки и подогрейте до тех пор, пока печень не оттает.

    «

    Чтобы правильно варить печень, непосредственно перед варкой нужно промыть печень и положить ее на 5-10 минут в тарелку с холодной водой. Чтобы она отмокла. Говяжью печень лучше вымочить «в молоке. Это необходимо, чтобы избавиться от «специфической горечи этого субпродукта.

    «

    Перед тем, как варить говяжью печень, нужно снять с нее пленку. Для этого нужно надрезать ее ножом и стягивать целиком. Если пленка не снималась, то нужно ошпаривать печень кипятком и снять ее после этого. Если на мясе есть заметные прожилки, то можно их удалить аккуратно острым ножом. То же самое можно сделать после приготовления.

    «

    Говяжью печень нужно варить 30-40 минут, все зависит от ее размера. «Для быстрого приготовления можно нарезать кубиками. В таком случае приготовление займет 8-10 мин. Степень готовности «печени определяют по ее структуре. Внутри «печени не должно остаться крови, при этом «сам субпродукт должен быть мягким и пористым. Должен измениться и цвет. Печень из темно-красной должна стать сероватой. Готовность можно проверить вилкой. Куриную печень нужно готовить 10-15 мин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: