Как запечь свинину в рукаве?

Как запечь свинину в рукаве?

  1. gjuli говорит:

    Когда мясо запекается в рукаве, оно готовится «в собственном соке. И не нужно добавлять масло для того, чтобы мясо» не подгорело, а также не нужно дополнительно поливать мясо выделившимся из него соком. Чтобы запечь свинину в рукаве, нужно взять: 1кг свинины (мякоть), 1 морковь, мед, соевый соус,3-4 дольки чеснока, 1 головка репчатого лука, 500г картофеля, перец, соль.

    Промываем кусок мяса под холодной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем.

    Перед тем, как запечь свинину в рукаве, необходимо замариновать мясо. «Смешиваем в миске мед и соевый соус. Очищаем чеснок и выдавливаем его через пресс «в маринад. Эту массу хорошо размешиваем.

    Нарезаем морковь длинными брусочками.

    В куске свинины делаем проколы лезвием ножа. Чтобы удобно было «вставлять бруски морковки, лучше делать проколы крест накрест. Нашпиговываем свинину.

    Кладем мясо в полиэтиленовый пакет. Заливаем «маринадом. Выпускаем из пакета воздух и плотно завязываем. Болтаем мясо в маринаде, чтобы последний распределился по всем сторонам. Кладем пакет с мясом в миску и ставим в холодильник на ночь.

    Очистите картофель и нарезаем кружочками.

    Лук нарезаем кольцами и разбираем их по отдельности.

    Подготавливаем рукав. Защипываем с помощью» зажима с одной стороны.

    Переваливаем кусок свинины вместе с маринадом в рукав. Обкладываем мясо кольцами лука. Добавляем картофель. Закрепляем застежкой второй конец рукава. Укладываем на противень и ставим в духовку на «час.

    Достаем мясо. Делаем несколько проколов ножом сверху» и» ставим в духовку на 15 мин.

    Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью

Добавить комментарий

Войти с помощью: