Как запечь свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Запечь свинину можно различными способами. Предлагаю парочку из них.
1. Порежьте нежирную свинину на порционные куски. Натрите каждый из них чесноком и хорошенько обмажьте мёдом. Затем, дабы запечь свинину, смажьте противень растительным маслом, поместите туда мясо и запекайте его, включив духовку на 220-230 градусов в течение часа. Затем, убавьте температуру до уровня 160-170 градусов и доведите мясо до готовности.
Подавать сие блюдо нужно с зеленью петрушки и кинзы, полив смесью соевого соуса с добавлением парочки капель лимонного сока.
2. Вот ещё один способ вкусно и без особых усилий, запечь свинину. Порежьте мясо на небольшие кубики, добавьте в него соль, красный перец и паприку. Хорошенько перемешайте, не жалея сил так, чтобы кусочки пропитались пряностями и солью. Сложите мясо на неглубокий противень и поместите в духовку, включив её на температуру 240 градусов, примерно на 40 минут. Затем, убавьте температуру до 140-150 градусов и, в течение 1,5-2 часов, доведите мясо до готовности.
Такое мясо хорошо подать с зеленью регана, петрушки и укропа, а также с овощами.
3. И, на мой взгляд, самый простой рецепт, запечь свинину. Большой кусок мяса, обжарьте со всех сторон на максимальном огне на оливковом либо подсолнечном масле. Затем, посолив, «поместите его в духовку в глубокий противень и томите до готовности при температуре, примерно, 160-180 градусов, периодически подливая куриного нежирного бульона.