Как запечь щуку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы запечь щуку нам нужно ее хорошенько почистить. После этого вынимаем внутренности и промываем под проточной водой. Теперь снимаем аккуратно кожу. Отделяем мясо щуки от костей. Далее нужно мясо отварить. Иногда я сначала отвариваю рыбу, а потом вынимаем кости. После нужно перекрутить через мясорубку. Далее к рыбному фаршу, добавляем соль, перец на свой вкус. Теперь нужно очистить и натереть на самую маленькую терку морковь. После нужно очистить луковицу. Нарезаем мелкую луковицу и смешиваем с морковью. Разогрев сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем все до полуготовности. Добавляем карри. После нужно аккуратно смешать все ингредиенты вместе с фаршем. Далее выкладываем на противень в виде рыбы, полумесяцем. Накрываем аккуратно кожей. Взбиваем яйцо вилкой и смазываем по верху. Разогреваем духовой шкаф на минимальную температуру и ставим на минут пять или десять, в зависимости от толщины. Украшаем.