Как запечь мясо в рукаве?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как запечь мясо в рукаве?
«
Чтобы мясо в рукаве поскорее запечь,
Подберем для начала подходящую печь.
Если нет с вами рядом печки достойной
Придется сначала печку построить!
Печка растет как грибы под дождем.
Пока она сохнет чуток подождем!
Для мяса нам нужен достойный рукав
Кто не согласен — тот просто не прав!
Ткань из синтетики не подойдет.
Она аромата совсем не дает.
Если от шубы рукав оторвать
Будет потом не удобно жевать.
Рукав от жилетки! Вот то что надо!
Жилетка пропала — какая досада!
Придется жилетку по новой кроить.
Тут же примерить и быстренько сшить.
Потом только левый рукав отрезаем,
А правый рукав на гарнир оставляем.
Чистим морковку, картошку, петрушку,
Чеснок три головки, листочек петрушки.
Все аккуратно в рукавчик кладем
И в холодильник за мясом идем!
Для этого блюда советую я
Мясо такое — филе воробья!
Если уж вы не достали такое
Можно попробовать мясо другое.
Еще я советую время засечь
Когда ваше мясо поставите в печь.
А дальше возьмемся, друзья, за гарнир
Славится этот гарнир на весь мир!
Сначала отварим в соленой водице
(бульончик сольем, авось пригодится)
Мясо пора из печи доставать
Скоро его и на стол подавать.
Можно украсить его виноградом!
Долькой огурчика? лучше не надо!
Все угощайтесь. Блюдо готово!
Кому не понятно — читайте все снова!