Как запечь мясо в рукаве?

Как запечь мясо в рукаве?

  1. Надежда говорит:

    Как запечь мясо в рукаве?

    1«

    Чтобы мясо в рукаве поскорее запечь,

    Подберем для начала подходящую печь.

    Если нет с вами рядом печки достойной

    Придется сначала печку построить!

    Печка растет как грибы под дождем.

    Пока она сохнет чуток подождем!

    Для мяса нам нужен достойный рукав

    Кто не согласен — тот просто не прав!

    Ткань из синтетики не подойдет.

    Она аромата совсем не дает.

    Если от шубы рукав оторвать

    Будет потом не удобно жевать.

    Рукав от жилетки! Вот то что надо!

    Жилетка пропала — какая досада!

    Придется жилетку по новой кроить.

    Тут же примерить и быстренько сшить.

    Потом только левый рукав отрезаем,

    А правый рукав на гарнир оставляем.

    Чистим морковку, картошку, петрушку,

    Чеснок три головки, листочек петрушки.

    Все аккуратно в рукавчик кладем

    И в холодильник за мясом идем!

    Для этого блюда советую я

    Мясо такое — филе воробья!

    Если уж вы не достали такое

    Можно попробовать мясо другое.

    Еще я советую время засечь

    Когда ваше мясо поставите в печь.

    А дальше возьмемся, друзья, за гарнир

    Славится этот гарнир на весь мир!

    Сначала отварим в соленой водице

    (бульончик сольем, авось пригодится)

    Мясо пора из печи доставать

    Скоро его и на стол подавать.

    Можно украсить его виноградом!

    Долькой огурчика? лучше не надо!

    Все угощайтесь. Блюдо готово!

    Кому не понятно — читайте все снова!

Добавить комментарий

Войти с помощью: