Как запечь молочного поросенка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы запечь молодого поросенка нужно натереть сверху кефиром, медом, горчицей. Внутри ndash; солью, карри, перцем и хмели — сунели. Далее ставим в прохладном месте на 4 часа.
Сердце и почки нужно вымочить в холодной воде с добавлением уксуса на 60мин. После отварить их в подсоленной воде 60мин. Затем нужно промыть чернослив, курагу. Замочить в холодной воде.
Нарезаем морковь и лук и отваренный ливер (сердце, почки, печень). После смешиваем с курагой и черносливом. Cолим и перчим. После добавляем листочки мяты.
Когда поросенок настоится, «еще раз обмазываем маслом с продавленным чесноком. Фаршируем и «зашиваем. Что бы»пропеклась голова, вставьте в рот грецкий орех. Выкладываем на противень поросенка, веточки винограда и подливаем чашку воды. Ушки, хвостик и ножки нужно обвернуть фольгой.»
Печь»3 часа при 160 градусов.»Поливать соком с противня, или обмазав»сала.