Как запечь молочного поросенка?

Как запечь молочного поросенка?

  1. dotsiaanna говорит:

    Что бы запечь молодого поросенка нужно натереть сверху кефиром, медом, горчицей. Внутри ndash; солью, карри, перцем и хмели — сунели. Далее ставим в прохладном месте на 4 часа.

    Сердце и почки нужно вымочить в холодной воде с добавлением уксуса на 60мин. После отварить их в подсоленной воде 60мин. Затем нужно промыть чернослив, курагу. Замочить в холодной воде.
    Нарезаем морковь и лук и отваренный ливер (сердце, почки, печень). После смешиваем с курагой и черносливом. Cолим и перчим. После добавляем листочки мяты.
    Когда поросенок настоится, «еще раз обмазываем маслом с продавленным чесноком. Фаршируем и «зашиваем. Что бы»пропеклась голова, вставьте в рот грецкий орех. Выкладываем на противень поросенка, веточки винограда и подливаем чашку воды. Ушки, хвостик и ножки нужно обвернуть фольгой.»
    Печь»3 часа при 160 градусов.»Поливать соком с противня, или обмазав»сала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: