Как запечь курицу в фольге в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Хочешь удивить близких своими кулинарными способностями? Попробуй запечь курицу в фольге в духовке. Для её приготовления в духовке нам необходимы: собственно, сама курица, несколько зубьев чеснока, паприка и карри — около чайной ложки и сметана.
«
» «Специи при необходимости можно заменить на готовую смесь для курицы. Приступаем к приготовлению: вымыв курицу, разрезаем её на кусочки, которые потом натираем солью. В любой посуде смешиваем сметану и специи. Чеснок режим пластинками и начиняем им курицу. Для этого делаем надрезы в особо мясистых местах птицы. Смазав кусочки сметаной со специями, кладем их на фольгу и аккуратно заворачиваем.
«
» «Лучше сделать это в два слоя, чтобы не вытекал сок. Выкладываем на противень завернутые кусочки и ставим в духовку, которую предварительно разогрели до 200 градусов. Оставляем курицу на два с половиной часа. По прошествии этого времени, вынимаем противень и проверяем на готовность курицу: аккуратно раздвинув фольгу, надрезаем кусочек, мясо должно быть белым, а сок прозрачным. Если мясо готово, то разрезаем фольгу. Блюдо готово! Теперь ты можешь накормить гостей курицей с очень хрустящей корочкой и нежным мясом.