Как запечь кролика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Запечь кролика можно всевозможными способами, в зависимости от фантазии. Мясо готовят с разными специями и добавками — соевым соусом, майонезом, грибами, томатной пастой и другими приправами. Вот 2 простых рецепта.
1. способ.
Нужно:
— 1 кролик;
— лук репчатый;
— 2 столовых ложки соуса соевого;
— столько же лимонного сока;
— мед — чайная ложка;
— масло — две столовые ложки;
— специи (соль, перец).
Как готовить:
— Для маринада смешиваем мед, масло, сок и соус.
— Моем, режем кролика на кусочки, а луковицу ndash; полукольцами.
— Добавляем соль и перец (помним, что соевый соус уже соленый, поэтому подсаливаем чуть-чуть либо совсем обходимся без соли).
— Опускаем кролика в маринад, перекладываем луком и ставим в холодильник на сутки.
— Выкладываем все это на противень, накрываем фольгой и — в духовку.
— Время запекания ndash; 1,5 или 2ч. Нужно периодически подливать выкипающую воду и за некоторое время до готовности снять фольгу, тогда мясо подрумянится.
2. способ.
Нужно:
— кролик;
— морковка;
— сметана/майонез — две ст.л.;
— укроп и петрушка;
— специи для мяса и соль.
Приготовление:
— Моем кролика, режем его на куски.
— Натираем специями, солим, кладем в миску. Добавляем майонез (сметану), порезанную зелень и натертую морковь.
— Оставляем все это мариноваться час или два.
— Отправляем блюдо в разогретую духовку на противне или в посуде для запекания. Там оно готовится около часа при t 180 — 200deg;C.