Как запечь карпа в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если у вас вялость, сонливость, апатия и безразличие к жизни, есть классный способ проснуться и быстро придти в себя. Надо представить как пахнет жаренный карп, когда кусочек его вы поднесли на вилке прямо ко ртуhellip; Вот! Видите, как вы вздрогнули. Жареный карп штука очень оптимистичная. А карп, запеченный в фольге, так и вовсе идеальный антидепрессант.
«
Вы никогда не готовили в фольге? Ерунда. Сейчас научимся. Смысл фольги в том, что она не дает влаге уходить из продукта. В фольге у вас гарантия от пересушки блюд. Кроме того, верхний слой при таком способе готовки запекается, а не поджаривается. Т.е., и язвенникам можно.
Чтобы запечь карпа в фольге, рабочая температура духовки по рецепту 220 градусов. Легко запомнить, как в розетке. Поэтому прогреем ее заранее. Карп чистим, потрошим. Голову, плавники отбрасываем.
Перед тем, как нашего карпа завернуть в фольгу его нужно хорошенько натереть. Обычно для этого используют молотый перец, соль и универсальный лавровый лист. Но вы можете добавить что-нибудь свое. Затем сбрызнем лимонным соком. Надрежем рыбу для лучшего проникновения приправ внутрь, обсыпаем кольцами лука и заворачиваем. Настало время духовки. Полчаса и все готово! Вдруг, ваша рыба окажется больше ординара, увеличьте время готовки минут на 15.
Можно несколько усложнить рецепт и перед запеканием нафаршировать карп. Для начинки подойдет картофель с зеленью и жареным луком. В этом случае карп подают на стол без гарнира.
«