Как запечь индюшку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Очень часто в американских фильмах показывают, как на рождество все семейство собирается на празднование, на котором обязательным блюдом является индюшка. Со стороны она выглядит как обычная курица, только больше. А вот готовить ее также как и курицу? Как же можно запечь индюшку?
«
» «Обратите внимание на то, что готовить следует свежую индюшку, если она у вас заморожена, то обязательно ждите, пока она не растает самостоятельно. Ни в коем случае не используйте различные способы, помогающие разморозить ее. Разморозка большой тушки может занять сутки.
» «Перед затеканием, индейку хорошенько моем и высушиваем полотенцем. Отрезаем шею и последние фаланги крыльев, чтобы они не подгорели. Обмазываем ее маринадом (изнутри и снаружи), который делаем из соли, розмарина, черного перца и оливкового масла. И ставим на пару часов в холодильник.
» «Как запечь индюшку? Для начинки вы можете использовать фрукты, гречку, рис. Или же просто лук и зелень. Помните, начинки не должно быть много. Здесь уже играют роль ваши вкусовые предпочтения. Разогреваем духовку до 220 градусов и кладем индейку грудкой вверх, так печем 30 минут. Затем ее накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах около 3-х часов.
«