Как готовить эскалоп из свинины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Что бы готовить эскалоп из свинины, нам нужно взять филе свинины, приблизительно четыреста «грамм и хорошо вымыть. Далее даем стечь воде. Теперь перекручиваем мясо через мясорубку, добавив восемь столовых ложек жира. После взять три луковицы и очистив, мелко нарезаем. После нужно разогреть сковородку и обжарить. Три яйца взбиваем и добавляем к луку. «Жарим яйца. Масса должна быть немного жидкой, то есть не совсем густой. Даем остыть. После смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец «и вымешиваем до однородной массы. Затем делаем эскалопы и обкатываем в сухарях и жарим до золотого цвета.