Как запечь гуся?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Начнем с основных моментов, которые вам нужно учесть, чтобы запечь гуся.
А теперь я дам вам рецепты, как запечь гуся.
Гусь в яблоках, нафаршированный квашеной капустой.
Вам понадобится гусь, килограмма на четыре, два кило квашеной капусты, три яблока, перец, соль и ваши любимые специи. Гуся хорошо вымойте и вытрите. Сверху натрите солью и специями и обязательно проткните его в нескольких местах. Нафаршируйте капустой. Яблоки нужно разрезать на четыре части, и тоже положить внутрь. Теперь обжарьте гуся со всех его сторон в чистой утятнице и закройте в духовке. Соком, который пустит гусь, поливайте его каждые 25 минут, чтобы он у вас не получился сухим.
Гусь в яблоках.
Чтобы запечь гуся по этому рецепту, приготовьте следующие продукты: усь на три или четыре килограмма, 10 яблок, чеснок и соль. С наружи посыпьте гуся солью, внутреннюю часть натрите чесноком. Яблоки нужно взять кислые, лучше всего подойдет антоновка. Нарежьте их большими квадратами и начините гуся. Внутреннюю часть зашейте обыкновенными нитками. По бокам гуся выложите оставшиеся яблоки, которые должны быть нарезаны половинками. Накройте фольгой и запекайте, пока гусь не приобретет красивую, золотистую корочку.
Гусь с луком и картошкой.
Порежьте лук кольцами, картофель очистите, и порежьте кубиками. Гуся натрите перцем и солью. Нафаршируйте луком и картошкой, зашейте и запекайте четыре часа при 200 градусах.
Начнем с основных моментов, которые вам нужно учесть, чтобы запечь гуся.
А теперь я дам вам рецепты, как запечь гуся.
Гусь в яблоках, нафаршированный квашеной капустой.
Вам понадобится гусь, килограмма на четыре, два кило квашеной капусты, три яблока, перец, соль и ваши любимые специи. Гуся хорошо вымойте и вытрите. Сверху натрите солью и специями и обязательно проткните его в нескольких местах. Нафаршируйте капустой. Яблоки нужно разрезать на четыре части, и тоже положить внутрь. Теперь обжарьте гуся со всех его сторон в чистой утятнице и закройте в духовке. Соком, который пустит гусь, поливайте его каждые 25 минут, чтобы он у вас не получился сухим.
Гусь в яблоках.
Чтобы запечь гуся по этому рецепту, приготовьте следующие продукты: усь на три или четыре килограмма, 10 яблок, чеснок и соль. С наружи посыпьте гуся солью, внутреннюю часть натрите чесноком. Яблоки нужно взять кислые, лучше всего подойдет антоновка. Нарежьте их большими квадратами и начините гуся. Внутреннюю часть зашейте обыкновенными нитками. По бокам гуся выложите оставшиеся яблоки, которые должны быть нарезаны половинками. Накройте фольгой и запекайте, пока гусь не приобретет красивую, золотистую корочку.
Гусь с луком и картошкой.
Порежьте лук кольцами, картофель очистите, и порежьте кубиками. Гуся натрите перцем и солью. Нафаршируйте луком и картошкой, зашейте и запекайте четыре часа при 200 градусах.
Если честно, то запекать гуся можно по-разному. Мы, например, готовим гуся в яблоках, а готовится он как и утка в яблоках.
Так что, можете попробовать.