Как тушить капусту с мясом?

Как тушить капусту с мясом?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для того что бы тушить капусту с мясом нужно немного времени. Для начала нужно взять мясо, для того что бы тушить с капустой лучше взять свинину. Свинину промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусками. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Когда масло разогрелось, кладем мясо, предварительно нарезанное кусками, и немного обжариваем. Лук очищаем и нарезаем мелко. Морковь промываем и очищаем. Затем нужно натереть морковь на мелкую терку. Добавляем в мясо морковь с луком и прожариваем немного. Далее берем капусту и снимаем верхние листы. Затем вырезаем кочан. Капусту нарезаем мелко и кладем в сковородку к капусте. Далее заливаем бульоном и накрываем плотно крышкой. Затем тушим капусту с мясом до полного приготовления. Капуста и мясо должно быть мягким. Теперь солим и перчим на свой вкус. Подавать тушеную капусту с мясом следует горячим или теплым. Приятного аппетита!

    «

  2. Platon26 говорит:

    Чтобы потушить капусту с мясом понадобится 500 гр мяса,лучше свинина,один кочан капусты, одна большая морковь,одна средняя луковица,два красных помидора,зелень любая,соль,перец по вкусу.На сковороду наливаем подсолнечное масло.На среднем огне сначала обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачного цвета,затем добавляем морковь натертую на крупной терке,чуть обжарить и добавить нарезанное кубиками мясо.Хорошо обжарить свинину со всех сторон.Капусту нашинковать и тоже добавить в сковороду, после этого можно посолить и поперчить блюдо,готовить до размягчения капусты,это приблизительно 40 минут.Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: