Как запечь говядину?

Как запечь говядину?

  1. Надежда говорит:

    » «Вегетарианцы полагают, что белковая пища очень вредна для организма человека, не задумываясь о том, что мы сами состоим из большого количества белка и потребление его жизненно необходимо нам для здоровья. Наиболее диетическим и наименее калорийным и жирным считается говяжье мясо. Однако чтобы в полной мере насладиться вкусом мяса, нужно его хорошо приготовить. Ведь, как говорится, в laquo;хорошихraquo; руках даже яичницу можно испортить. Считается, что запеченное мясо ndash; самое полезное, так как оно сохраняет при готовке все свои полезные вещества.

    1«

    » «Это блюдо рекомендуется есть даже при беременности, диабете или различных диетах (если, конечно, они не вегетарианские). Итак, как же запечь говядину?» Для этого нам нужны следующие ингредиенты: филе говядины, чеснок, соевый соус, соль, черный перец. Кусок филе промываем и тщательно вытираем. Затем натираем его тертым (или пропущенным через пресс) чесноком с соевым соусом. Можно подержать в таком маринаде мясо несколько часов. Соответственно, по вкусу добавляем соль и перец. После этого заворачиваем мясо в двойной слой фольги, выкладываем на противень и запекаем два часа при температуре в духовке 200-2200С. Достаем, снимаем фольгу (можно оставить ее по краям мяса), поливаем образовавшимся на противне соком и возвращаем в духовку на 15 минут для образования корочки. Достаем готовую говядину.

Добавить комментарий

Войти с помощью: