Как запечь форель в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы запечь форель в фольге нужно:
— Форель хорошенько вымыть, удалить все рыбные внутренности, еще разок промыть и хорошенько обсушить.
— На сложенную фольгу в два слоя уложите рыбку.
— Хорошенько натереть тушку форели «изнутри и с наружи солью и молотый перцем.
— Лимонку тщательно вымыть и нарезать очень тоненькими кружочками.
— Из двух кружочков лимона надо отжать весь сок и добавить в него с 1 столовой ложкой масло по вкусу оливковое или растительное масла. Хорошенько обмазать рыбу маслом с готовым соком.
— Остальные кружочки лимона нужно нарезать пополам.
— На первом боку форели нужно создать небольшие надрезы ,и вставить в эти надрезы половинки кусочков лимона.
— Зелень нужно хорошенько» вымыть, посушить и порезать.
— Забить зеленью брюшко форели.
— Потом нужно поднять фольгу и крепко закрепить ее края так, чтобы рыбка была хорошо запечатана фольгой везде
— Запекать рыбу при температуре 180-190 по Цельсию» время 35-40 мин. (время запекания так же зависит от веса вашей рыбы).
— Когда рыба будет почти готово аккуратно вытащить фольгу и дать форели что бы она чуть-чуть подрумянилась.
«
— Запеченную рыбку положить на блюдо, посыпать обрубленной зеленью, посолить и поперчить свежо молотым перцем.
«