Как запечь форель в фольге?

Как запечь форель в фольге?

  1. Надежда говорит:

    Чтобы запечь форель в фольге нужно:

    — Форель хорошенько вымыть, удалить все рыбные внутренности, еще разок промыть и хорошенько обсушить.

    — На сложенную фольгу в два слоя уложите рыбку.

    — Хорошенько натереть тушку форели «изнутри и с наружи солью и молотый перцем.

    — Лимонку тщательно вымыть и нарезать очень тоненькими кружочками.

    — Из двух кружочков лимона надо отжать весь сок и добавить в него с 1 столовой ложкой масло по вкусу оливковое или растительное масла. Хорошенько обмазать рыбу маслом с готовым соком.

    — Остальные кружочки лимона нужно нарезать пополам.

    — На первом боку форели нужно создать небольшие надрезы ,и вставить в эти надрезы половинки кусочков лимона.

    — Зелень нужно хорошенько» вымыть, посушить и порезать.

    — Забить зеленью брюшко форели.

    — Потом нужно поднять фольгу и крепко закрепить ее края так, чтобы рыбка была хорошо запечатана фольгой везде

    — Запекать рыбу при температуре 180-190 по Цельсию» время 35-40 мин. (время запекания так же зависит от веса вашей рыбы).

    — Когда рыба будет почти готово аккуратно вытащить фольгу и дать форели что бы она чуть-чуть подрумянилась.

    1«

    — Запеченную рыбку положить на блюдо, посыпать обрубленной зеленью, посолить и поперчить свежо молотым перцем.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: