Как запечь баранину?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Что бы запечь баранину, нам нужно терпение. Для начала берем баранину и замачиваем в подсоленной воде на два часа. После вынимаем баранину на сито и даем стечь воде. Затем очищаем чеснок и толчем в ступке, добавив немного соли, карри и молотого перца. Далее всей смесью хорошо баранину и заматываем в фольгу. Разогреваем духовой шкаф двести градусов. Далее выкладываем баранину на противень и выпекаем в разогретом духовом шкафу. Выпекаем до полной готовности. Время выпекания зависит от веса баранины, которую выпекаем. Удачного приготовления и аппетита!