Как запечь баранину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы запечь баранину, нам нужно терпение. Для начала берем баранину и замачиваем в подсоленной воде на два часа. После вынимаем баранину на сито и даем стечь воде. Затем очищаем чеснок и толчем в ступке, добавив немного соли, карри и молотого перца. Далее всей смесью хорошо баранину и заматываем в фольгу. Разогреваем духовой шкаф двести градусов. Далее выкладываем баранину на противень и выпекаем в разогретом духовом шкафу. Выпекаем до полной готовности. Время выпекания зависит от веса баранины, которую выпекаем. Удачного приготовления и аппетита!