Как запаривать овес?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Запаренный овес» уже долгое время используется для лечения болезней, таких как гепатит, панкреатит, холецистит, и это еще неполный перечень заболеваний, при которых используют запаренный овес. Овес запаривают, с медом (на водяной бане), на молоке и на воде.
«
» «Как запаривать овес? Берется стакан овса и промывается несколько раз водой, после этого заливается 2 стаканами воды и варится, пока не выкипит половина жидкости. Добавляете ложки 2 меда, затем довариваете несколько минуток. Данный состав используют при заболевании туберкулезом и истощениях организма. Чтоб стабилизировать обмен веществ, варите следующий состав: берете 1 стакан овса и заливаете литром дистиллята, настаиваете 9-10 часиков, затем ставите на огонь и медленно доводите до кипения, варите полчаса, с закрытой крышкой, после этого снимаете с плиты.» Обернув одеялом, запариваете около двенадцати часов, процеживаете и добавляете кипяченой воды, чтобы вышел литр готовой смеси, принимаете за полчаса до еды 150 грамм каждый день на протяжении месяца. Можете запарить овес на молоке, если вас беспокоят почки, делаете все так же как в рецепте для обмена веществ, только вместо воды добавляете молоко.