Как замочить шашлык из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Замочить шашлык из свинины довольно просто.
На ближайшем рынке приобретаем 2 кг свинины. Если вы любите мясо пожирнее, то лучше взять шейку, если попостнее ndash; то все остальное (лопатку, задок и т.д.)
Моем мясо, очищает от жил, кожуры и проч. Чтобы замочить шашлык из свинины, нужно кусок мяса порезать так, чтобы потом эти куски легко надевались на шампур. Куски должны иметь правильную форму параллелепипеда, при этом они должны быть одинаковыми (чтобы зажаривались равномерно), да к тому же большими (чтобы мясо быо сочным). «Бывалые любители готовить шашлык говорят, что кусок мяса для шашлыка должен быть равен четверти мужского кулака.
Теперь начинаем резать лук. Лука должно быть примерно столько же, сколько и мяса или на 2 части мяса 1 часть лука. Луковицы нужно нарезать тонкими кольцами, чтобы лук быстрее дал сок. Соединяем лук и мясо, посыпаем их солью и перцем, придавливаем их руками. Перемешиваем все мясо с луком. Затем мясо с луком выкладываем горкой и даем постоять 10 мин. Снова давим и перемешиваем. Затем складываем все в емкость из глины, пластмассы или эмалированную. Ставим сверху тарелку с грузом.
Вот именно таким образом нужно замочить шашлык из свинины. Оставляем мясо мариноваться на 4 часа.