Как замариновать мясо для шашлыка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Замариновать мясо для шашлыка очень просто! вам понадобится уксус, специи, травы различные, возможно майонез.»
На ночь оставляете в холодильнике мясо, порезанные кусками. Оно должно быть полито уксусом или смазанно майонезом, что-то одно. Обязательно хорошо посолите, поперчите, и не жалейте трав, они лишними не будут!
Вообще достаточно и 2-3 часа для того, чтобы мясо пропиталось и было вкусное, но если вы замаринуете на ночь, это будет только лучше!»
Для того, чтобы замариновать мясо для шашлыка, предлагаю, многократно провереный способ.
Мясо моете, режете на кусочки,необходимого размера. при этом необходимо учесть, что очень мелкие кусочки могут пересохнуть при жарке, а очнь крупные могут не прожариться.Оптимальный размер 2.5-3 сантиметра.»
Мелко нарежте лук, из расчета три луковицы на один килограмм мяса. Сложите мясо в миску и высыпьте туда лук и добавьте майонез, из расчета одна упаковка на один-полтора килограмма мяса. Тщательно перемешайте,не забыв посолить и поперчить, и поставьте в прохладное место на три -четыре часа.»
Учтите, что шашлык готовиться обычно на свежем воздухе, поэтому требуется тщательно защитить мясо от мух.
При нанизывании между кусочками мяса можно нанизать кружочки лука и половинки помидоров.
«