Как замариновать мясо для шашлыка?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Замариновать мясо для шашлыка очень просто! вам понадобится уксус, специи, травы различные, возможно майонез.»
На ночь оставляете в холодильнике мясо, порезанные кусками. Оно должно быть полито уксусом или смазанно майонезом, что-то одно. Обязательно хорошо посолите, поперчите, и не жалейте трав, они лишними не будут!
Вообще достаточно и 2-3 часа для того, чтобы мясо пропиталось и было вкусное, но если вы замаринуете на ночь, это будет только лучше!»
Для того, чтобы замариновать мясо для шашлыка, предлагаю, многократно провереный способ.
Мясо моете, режете на кусочки,необходимого размера. при этом необходимо учесть, что очень мелкие кусочки могут пересохнуть при жарке, а очнь крупные могут не прожариться.Оптимальный размер 2.5-3 сантиметра.»
Мелко нарежте лук, из расчета три луковицы на один килограмм мяса. Сложите мясо в миску и высыпьте туда лук и добавьте майонез, из расчета одна упаковка на один-полтора килограмма мяса. Тщательно перемешайте,не забыв посолить и поперчить, и поставьте в прохладное место на три -четыре часа.»
Учтите, что шашлык готовиться обычно на свежем воздухе, поэтому требуется тщательно защитить мясо от мух.
При нанизывании между кусочками мяса можно нанизать кружочки лука и половинки помидоров.
«