Как замариновать лук?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мариновать лук достаточно просто. Для маринада вам понадобится винный уксус, перец, соль, свекла и вода. Свекла используется для того, чтобы придать луковице цвет (он становится необычного розового (сиреневого) оттенка. Если вам нужен маринованный лук белого цвета, просто не добавляйте в маринад свеклу.
Нарежьте луковицу полукольцами или кольцами (как вам больше нравится). Уложите кольца лука в чистую банку, только не трамбуйте его. Укладывайте лук до самого верха банки, при этом, если есть желание, можете сделать несколько слоев из свеклы (свеклу нарезать лучше кольцами).
Размешайте винный уксус с кипяченой (холодной) водой в соотношении 1:1. Насыпьте в банку с луком чайную ложку соли, несколько горошин черного перца и залейте приготовленным маринадом. Накройте банку крышкой и поставьте лук на сутки в холодильник. Таким луком можно украшать блюда или использовать как самостоятельную закуску.
Мариновать лук достаточно просто. Для маринада вам понадобится винный уксус, перец, соль, свекла и вода. Свекла используется для того, чтобы придать луковице цвет (он становится необычного розового (сиреневого) оттенка. Если вам нужен маринованный лук белого цвета, просто не добавляйте в маринад свеклу.
Нарежьте луковицу полукольцами или кольцами (как вам больше нравится). Уложите кольца лука в чистую банку, только не трамбуйте его. Укладывайте лук до самого верха банки, при этом, если есть желание, можете сделать несколько слоев из свеклы (свеклу нарезать лучше кольцами).
Размешайте винный уксус с кипяченой (холодной) водой в соотношении 1:1. Насыпьте в банку с луком чайную ложку соли, несколько горошин черного перца и залейте приготовленным маринадом. Накройте банку крышкой и поставьте лук на сутки в холодильник. Таким луком можно украшать блюда или использовать как самостоятельную закуску.
Замариновать лук можно по-разному. Для начала нужно определить для чего, именно нам нужно мариновать лук.
Если лук мариновать для селедки, тогда нужно взять лук. Очищаем луковицы и нарезаем тоненькими кольцами. Складываем в герметичную посудину, заливаем уксусом 9% и даем настояться около двух или трех часов в холодильник. Не забывайте закрыть крышкой, для того, что бы запах ни распространился на все остальные продукты. Если лук мариновать для шашлыка, тогда возьмите:
Нужно все хорошенько перемешать. Лук также очистить от кожуры, нарезать кольцами большими. Для вкуса можно добавить и лавровый лист. Берем, теперь складываем наш лук с маринадом в посудину, затем накрываем. Поставить нужно в прохладное место, а лучше в холодильник на 5-6 часов.
Замариновать лук можно по-разному. Для начала нужно определить для чего, именно нам нужно мариновать лук.
Если лук мариновать для селедки, тогда нужно взять лук. Очищаем луковицы и нарезаем тоненькими кольцами. Складываем в герметичную посудину, заливаем уксусом 9% и даем настояться около двух или трех часов в холодильник. Не забывайте закрыть крышкой, для того, что бы запах ни распространился на все остальные продукты. Если лук мариновать для шашлыка, тогда возьмите:
Нужно все хорошенько перемешать. Лук также очистить от кожуры, нарезать кольцами большими. Для вкуса можно добавить и лавровый лист. Берем, теперь складываем наш лук с маринадом в посудину, затем накрываем. Поставить нужно в прохладное место, а лучше в холодильник на 5-6 часов.
Лёгкий и простой рецепт, не требующий много времени.
Режем лук. Отдельно в ёмкость наливаем воду и уксус примерно 1:1. Добавляем туда половину чайной ложки сахара, одну ложечку соли и чёрный перец по вкусу. Немного приминаем лук руками, чтобы пустил сок, и кладём в готовый маринад. Через полчаса можно кушать.
Ещё я иногда просто режу лук, на дощечке сминаю его, посолив перед этим,» cбрызгиваю лимонным соком и оставляю на 15 минут.