Как замариновать баранину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рецептов, как замариновать баранину для шашлыка, множество. Приведем простой, без экзотики, рецепт по которому шашлык будет близок к своему прародителю, мясу, зажаренному на углях.
Баранина (молодая) очищается от пленок, сухожилий, промывается и обсушивается.» Мясо режется на куски. Лук мелко шинкуется, зелень рубится, режутся помидоры, выжимается сок лимона, который немного разбавляется кипяченой водой.
«В эмалированную (стеклянную) посуду выкладывается слой из лука, помидоров и зелени, посыпается солью, перцем.» На слой зелени и лука укладывается слой мяса, который солиться, перчиться, сбрызгивается лимонным соком. Так слой за слоем закладывается все: мясо, помидоры, лук, зелень, специи. В кастрюлю вливается» чистая кипяченая вода. Можно вместо воды использовать сухое вино, лучше красное. Кастрюля с мясом ставиться в холодильник, конечно не в морозильник, на 6 часов.
«
Ингредиенты:
Этот рецепт, как замариновать баранину, позволит изготовить прекрасный, вкусный» шашлык на радость всем окружающим.