Как взбить сливки с сахаром?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие кондитерские рецепты используют взбитые с сахаром сливки. Взбитые сливки истинное украшение любого торта, десерта или пирожного. Нежный вкус сливок, взбитых с сахаром, отлично гармонирует со свежими фруктами «и ягодами, особенно вкусны они с киви, малиной, персиками «и клубникой. На первый взгляд взбитые с сахаром сливки несложны в приготовлении. Но, чтобы правильно взбить сливки с сахаром, необходимо знать некоторые хитрости.
Вам потребуются сливки с жирностью ок. 33%, «200 г, 3 ст. ложки сахарной пудры и ванилин.
Итак, как же взбить сливки с сахаром?
Для взбивания необходимо брать сливки жирностью не менее 30%, в противном случае они не взобьются.
Сливки необходимо предварительно охладить. Но они не должны быть ледяными и тем более замерзшими. Если сливки будут теплыми, то во время взбивания они расслоятся.
Также можно за 15 минут до взбивания посуду, в которой будем взбивать сливки и венчик поставить в холодильник.
При взбивании миксером за один раз нужно брать не более 300г сливок. Взбивание начинают с медленных оборотов, увеличивая скорость постепенно
Емкость со сливками нужно наклонить так, чтобы лопасти миксера были в нижней части емкости. Миксером водить по емкости не нужно, сливки должны циркулировать сами
«Готовность сливок определяют на глаз, когда заметная циркуляция прекратится. Взбитые правильно сливки сохраняют придаваемую им форму, и не растекаются. Но переусердствуйте не стоит. Среднее время взбивания сливок: петмоловских 33% — 5 минут, Валио 38% — 1-2 мин
Сахар добавляют в виде пудры слегка взбив сливки