Как готовить гуляш из говядины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить гуляш из говядины можно следующим образом.
Промойте тщательно свежую говядину и нарежте на порционные кусочки. Лучше всего сделать небольшие плотные кубики. Посолите и поперчите их.
Возьмите кастрюлю с толстыми стенками (типа чугунка, утятницы, казана) и плотной крышкой, на дно кастрюли налейте немного растительного масла. Положите туда пару листов лаврового листа, черный перец горошком (по вкусу). Выложите в кастрюлю кусочки говядины, залейте кипяченой водой и поставьте на средний огонь.
Вода должна покрывать говядину полностью, и быть даже чуть выше поверхности самых верхних кусочков примерно на два сантиметра.
Нашинкуйте мелко репчатый лук и добавьте его к говядине. Перемешайте.
Если вода из кастрюли выкипает — добавьте горячую кипяченую воду, чтобы восстановить нужный уровень (см. выше).»
Нашинкуйте свежие помидоры мелкими кубиками и выложите их в кастрюлю. Перемешайте, уменьшите огонь и ждите примерно полтора — два часа, пока говядина будет томиться под крышкой в луково-томатном соусе, который при варке образуется в результате разваревания и лука, и помидоров. Периодически помешивайте блюдо.
Как видете, готовить гуляш из говядины таким способом совсем не трудно. За время, пока мясо доходит, можно почистить и отварить картофель — он станет прекрасным гарниром, подчеркивающим вкус гуляша из говядины.»
По готовности, выложите гуляш в тарелку с картофелем и сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью. В таком виде блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита вам!»