Как взбить белки с сахаром?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Для того, чтобы правильно взбить белки с сахаром, прежде всего, нужно подобрать посуду. Лучшим вариантом в этом случае будет круглая миска, чтобы взбитая в пену масса не оседала в углах. Так, как белки при взбивании очень сильно увеличиваются в объеме, следует брать посуду в десять раз больше чем объем белка. Яйца для взбивания должны быть не очень свежими и хорошо охлажденными, так же можно поставить в холодильник и посуду, в которой будет приготовляться безе.
«
» «Еще будет хорошо, если яйца будут магазинными, то есть фабричными. Перед взбиванием посуда протирается лимоном. Такое протирание поможет удалить всякие примеси, мешающие взбитию белка. Для качественного взбивания необходимо взбивать белки в количестве двух или трех штук. Отделять их от желтков нужно очень аккуратно, при этом следует следить, чтобы желтки не попали в белковую массу, так как они очень плохо взбиваются. Взбитие белков должно происходить в течении двух минут.
«
» » Белковая масса считается готовой, если при доставании миксера на ней останутся видимые следы. Следует сразу же засыпать сахар и продолжать «взбивание до того времени, пока масса не загустеет. Для приготовления безе потребуется миксер или венчик, сахар, белки яиц, круглая посуда и всего лишь пять минут времени.»