Как вкусно засолить горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ассортимент магазинов впечатляет своим разнообразием. Но действительно ли вкусно и полезно все то, что лежит на прилавках магазинов? На этот вопрос нам не ответит ни кто. Ведь у каждого человека свои представления о вкусе и о правильном питании в целом. Но никто не опровергнет того, что все мы любим вкусно покушать. Поэтому многие хозяйки сейчас, чтобы не рисковать решают готовить сами.
«
Одно из наших излюбленных блюд это рыба. Ее мы готовим разными способами. У каждого свой рецепт приготовления. Одной из самых распространенных и покупаемых рыб в нашей стране является горбуша. Особенно вкусна она в засоленном виде, как же вкусно засолить горбушу?
Для этого нам понадобится:
1)»»»»»»»»»»»»»» Горбуша;
2)»»»»»»»»»»»»»» Соль;
3)»»»»»»»»»»»»»» Растительное масло.
Для начала необходимо дать горбуше разморозиться, если она свежемороженая. После этого начинаем ее разделывать: отрезаем голову, плавники, хвост. Затем острым ножом снимаем с рыбы кожу. Теперь можно начинать нарезать горбушу тонкими ломтиками, отделяя ее тем самым от кости. Берем посуду в которой будет солиться горбуша(можно тарелку средних размеров), туда укладываем слоями горбушу, при этом солим каждый слой. Когда вся горбуша оказывается уложена, заливаем ее растительным маслом и оставляем мариноваться. Чтобы рыба полностью просолилась ей необходимо постоять около 6 часов. Затем рыбку можно употреблять. Соленая горбуша лучший вариант для отварной картошечки или бутербродов со сливочным маслом.