Как готовить язык свиной?

Как готовить язык свиной?

  1. Надежда говорит:

    » «Язык по праву считается деликатесом. Ведь блюда из него получаются необычайно нежными, вкусными и, самое главное, полезными. Но не все хозяйки знают, как готовить язык свиной. А ведь если его готовить правильно, то полученное блюдо понравится всем без исключения.

    1
    Как готовить язык свиной.
    Для этого потребуется:
    Свиной язык ndash; 500 гр.
    Крыжовник и красная смородина ndash; 250 гр.
    Пшеничная мука — полторы ст.л.
    Оливковое или подсолнечное масло ndash; две ст.л.
    Петрушка и укроп»
    Сахар и соль
    » Хорошо промойте язык, залейте кипятком, посолите и варите на слабом огоньке в течение двух часов. Когда язык сварится, положите его под холодную воду и аккуратно снимите с него белую грубую кожицу. После этого нарежьте язык небольшими ломтиками и выложите их на блюдо.

    2
    » «Следующий этап — это приготовление соуса. Для этого пропустите ягоды через сито. Поставьте на огонь кастрюлю с мукой и пассируйте ее. Затем нужно снять кастрюлю с огня и влейте в бульон тоненькой струйкой протертые ягоды и бульон. Тщательно размешивайте соус, чтобы не образовывалось комочков. Он должен получиться однородным и средней консистенции. Когда вы добьетесь желаемого результата, поставьте кастрюлю вновь на огонь, доведите до кипения. Соль и сахар добавьте по вкусу. Необычайно вкусный и ароматный соус готов.»
    » «Когда соус остынет, полейте им свиной язык и подавайте к столу.
    Попробуйте этот замечательный рецепт, как готовить язык свиной. Наверняка он станет вашим фирменным блюдом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: