Как готовить язык свиной?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Язык по праву считается деликатесом. Ведь блюда из него получаются необычайно нежными, вкусными и, самое главное, полезными. Но не все хозяйки знают, как готовить язык свиной. А ведь если его готовить правильно, то полученное блюдо понравится всем без исключения.
Как готовить язык свиной.
Для этого потребуется:
Свиной язык ndash; 500 гр.
Крыжовник и красная смородина ndash; 250 гр.
Пшеничная мука — полторы ст.л.
Оливковое или подсолнечное масло ndash; две ст.л.
Петрушка и укроп»
Сахар и соль
» Хорошо промойте язык, залейте кипятком, посолите и варите на слабом огоньке в течение двух часов. Когда язык сварится, положите его под холодную воду и аккуратно снимите с него белую грубую кожицу. После этого нарежьте язык небольшими ломтиками и выложите их на блюдо.
» «Следующий этап — это приготовление соуса. Для этого пропустите ягоды через сито. Поставьте на огонь кастрюлю с мукой и пассируйте ее. Затем нужно снять кастрюлю с огня и влейте в бульон тоненькой струйкой протертые ягоды и бульон. Тщательно размешивайте соус, чтобы не образовывалось комочков. Он должен получиться однородным и средней консистенции. Когда вы добьетесь желаемого результата, поставьте кастрюлю вновь на огонь, доведите до кипения. Соль и сахар добавьте по вкусу. Необычайно вкусный и ароматный соус готов.»
» «Когда соус остынет, полейте им свиной язык и подавайте к столу.
Попробуйте этот замечательный рецепт, как готовить язык свиной. Наверняка он станет вашим фирменным блюдом.