Как вкусно потушить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясо свиньи обладает отличным вкусом, а если его вкусно приготовит рачительная хозяюшка, то его вкусовые качества будут просто потрясающими. Как вкусно потушить свинину ndash; наличествует уймище всевозможных рецептиков приготовления, к примеру: Мясо надобно резать на маленькие куски, и уложить в сотейник, и к нему надобно добавить лук, резанный мелковато, и налить немного масла. Мясо надобно потомить немого на небольшом огне, затем надобно добавить немного нарезанной моркови, долить немножко жидкости, и закрыв емкость, надобно тушить мясо почти до завершения.
«
Когда оно будет без малого приготовлено, в него надобно добавить необходимые приправы. Почти так же готовится мясо и по другому рецепту, его надобно нарезать, как написано выше, положить в к нему лук, и потушить около двадцати минут, впоследствии к нему надобно добавить сметану, мелко наколотые грецкие орехи, немного кураги и чернослива, и доводить до готовности ориентировочно еще минут десять. Не возбраняется потушить ее и с ананасом, кусочки свинины надобно замочить с его соком. Далее в емкость выкладываются кусочки мяса, нарезанные кубиками ананасы, и готовится все это некоторое время, в самом конце приготовления блюдо надобно присыпать натертым сыром и разнообразными приправами.»
Я делаю гуляш из свинины с шампиньонами.
Мясо обжариваю с луком, добавляю грибы, и ложку муки, разведенную в воде, соль, перец, лавровы лист.
Источник: сайт Кухиница