Как вызвать бога?

Как вызвать бога?

  1. Надежда говорит:

    «» Всем нам известно ещё с раннего детства, что существует на небе некий Бог, который создал воду и сушу, который создал нашего праотца Адама и жену его Еву, которые жили в Райском саду и были изгнаны из него за грех. Верить в это или нет ndash; ваше личное дело, но все же иногда стоит задуматься над тем, как произошла жизнь. В любом случае, каждый из нас хотел бы встретиться с нашим создателем и задать не малое количество вопросов. Но возможно ли это? Можем ли мы поговорить с Богом, можем ли мы вызвать Бога? Могу вас уверить, что да, можноhellip;

    1«

    «» Слышали ли вы о такой книге, как Библия? Конечно, да. Из неё известно, что она была написана многими людьми, через которых Бог обращался к людям. Было ли это сумасшествие или на самом деле с создателями этой книги общался сам Бог ndash; не известно, но многие факты указывают именно на второй вариант. Да, очень похоже, что Он действительно пытается общаться с нами посредством Библии. Не зря эту Святую книгу ещё иногда именуют, как laquo;Слово Божьеraquo;. С её помощью Бог оставил нам послание, которому мы должны следовать, соблюдать его заповеди.

    «» Из всего этого следует, что если мы хотим связаться с нашим Создателем ndash; необходимо читать Библию. В ней мы можем найти ответы на все вопросы, которые могут возникать во время нашей жизни. Не стоит пренебрегать данной возможностью. Пусть Он и не общается с нами персонально и на равных, но Он дал нам возможность понять его. Чтение Библии ndash; это ничто иное, как прямое общение к Господу Богу нашему.

    «

  2. Zalman reb Shlomo говорит:

    Ну зачем Его вызывать? Так Он к Вам и прошел. Делать ему нечего как ….. Он уже с с вами с нами «, вызывать бесполезно а самим к «Нему придти вот это дело

Добавить комментарий

Войти с помощью: