Как выпекать слоеное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Слоеное тесто, как и традиционное, бывает двух видов, дрожжевое и пресное. Особенностью слоеного теста является высокое содержание жиров, слои в тесте располагаются послойно, и обладает тесто хрустящей корочкой. Чтобы приготовить слоеное тесто вам нужно мука, яйца, вода, соль, масло. Сначала смешайте все компоненты, (кроме масла) и замесите крутое тесто. Масло нарежьте кубиками и смешайте его с небольшим количеством муки.»
«
» «Затем раскатайте, его в блин, готовое тесто разделите на два шарика и так же раскатайте, положите масляную лепешку между двумя слоями теста. И» снова» раскатайте, сложите тело пополам и снова раскатайте, так делайте несколько раз.» Тесто готово, теперь его нужно правильно запечь. Нагреваем духовку до максимальной температуры.» Теперь его можно порезать на кусочки, и смазать сверху джемом. Или положить яблоки. Противень, смажьте маслом и покройте его пекарской бумагой. Тесто выложите на противень и пометите его в нагретую» духовку.
» «Контролируйте процесс выпечки, как только тесто слегка зарумянится, сразу же убавьте температуру до 150-180 градусов. И выпекать слоеное тесто нужно еще несколько минут примерно около 10. Если духовка у вас снабжена грилем, то переключите ее в это режим и подрумяньте «сверху тесто.