Как выпекать слоеное тесто?

Как выпекать слоеное тесто?

  1. Надежда говорит:

    » «Слоеное тесто, как и традиционное, бывает двух видов, дрожжевое и пресное. Особенностью слоеного теста является высокое содержание жиров, слои в тесте располагаются послойно, и обладает тесто хрустящей корочкой. Чтобы приготовить слоеное тесто вам нужно мука, яйца, вода, соль, масло. Сначала смешайте все компоненты, (кроме масла) и замесите крутое тесто. Масло нарежьте кубиками и смешайте его с небольшим количеством муки.»

    1«

    » «Затем раскатайте, его в блин, готовое тесто разделите на два шарика и так же раскатайте, положите масляную лепешку между двумя слоями теста. И» снова» раскатайте, сложите тело пополам и снова раскатайте, так делайте несколько раз.» Тесто готово, теперь его нужно правильно запечь. Нагреваем духовку до максимальной температуры.» Теперь его можно порезать на кусочки, и смазать сверху джемом. Или положить яблоки. Противень, смажьте маслом и покройте его пекарской бумагой. Тесто выложите на противень и пометите его в нагретую» духовку.

    » «Контролируйте процесс выпечки, как только тесто слегка зарумянится, сразу же убавьте температуру до 150-180 градусов. И выпекать слоеное тесто нужно еще несколько минут примерно около 10. Если духовка у вас снабжена грилем, то переключите ее в это режим и подрумяньте «сверху тесто.

Добавить комментарий

Войти с помощью: