Как делать вареники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы делать вареники, вам нужно сначала сделать вкусное тесто. Чтобы тесто получилось нежным и мягким нужна самая лучшая мука высшего сорта Смешайте муку, молоко или кефир, воду, яйца, соль, сливочное масло и сахар. Можно добавить разрыхлитель или соду, но немного. Тщательно все перемещайте и замесите тесто.
«
«Дайте ему немного полежать (минут 20), прикрыв сверху бумажным кухонным полотенцем. Тесто должно не приставать к рукам. «После чего раскатайте его в пласт, и разрежьте его» на квадратные кусочки, примерно размером» 5-6 сантиметров.» В центр вареника положите начинку, примерно одну чайную ложку «(фарш, творог, картофель) и склейте концы, так чтобы у вас получился как бы треугольник. Если вы хотите сделать, вареники традиционной формы. Для этого сделайте более крутое тесто и вырежьте из него при помощи широкого стакана, круглые лепешки. В центр, которого так же складывается начинка. После чего края вареника защипываются. Остатки теста обрезаются и вторично раскатываются.
» «Готовые вареники, складывают в кипяток так чтобы им, было, относительно свободно варится, и варят их примерно около 10 минут. Не сваренные вареники кладут на доску посыпанную мукой и помещают в холодильник для хранения или в морозилку.»