Как вымачивать соленую рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вымачивать соленую рыбу нужно в проточной воде. Уложите в кастрюлю рыбу, кастрюлю поставьте в раковину. Откройте холодную воду, и поток воды направьте на рыбу. Так вода будет омывать рыбу, а соленая вода будет стекать в водопровод. Через 30 минут перемешайте рыбу. При использовании данного способа вымачивания рыба вымочится за пару часов.
Также рыбу можно вымачивать в сменной воде. Заливать соленую рыбу следует из расчета на1 кг. рыбы 2 литра холодной воды. Температура воды не должна превышать 12ordm;, для поддержания этой температуры можете использовать лед.
Первый раз воду нужно поменять через час, потом через два часа, через три часа и через шесть часов. Чаще воду менять не нужно.
«
Вымачивать соленую рыбу нужно в проточной воде. Уложите в кастрюлю рыбу, кастрюлю поставьте в раковину. Откройте холодную воду, и поток воды направьте на рыбу. Так вода будет омывать рыбу, а соленая вода будет стекать в водопровод. Через 30 минут перемешайте рыбу. При использовании данного способа вымачивания рыба вымочится за пару часов.
Также рыбу можно вымачивать в сменной воде. Заливать соленую рыбу следует из расчета на1 кг. рыбы 2 литра холодной воды. Температура воды не должна превышать 12ordm;, для поддержания этой температуры можете использовать лед.
Первый раз воду нужно поменять через час, потом через два часа, через три часа и через шесть часов. Чаще воду менять не нужно.
«