Как вымачивать почки?

Как вымачивать почки?

  1. Надежда говорит:

    «» Многие люди считают, что такой продукт, как почки ndash; не годится для приготовления блюд. Они учитывают предназначение этих органов, тем самым считая, что он несъедобен. А стоит заметить, что в почках содержится намного большее количество витаминов, микроэлементов, которых не хватает нашему организму особенно в зимнее время! Но есть люди, которые не променяют эти самые органы даже на килограммы мяса

    1«

    «» Главный секрет в приготовлении почек ndash; предварительная обработка. Разрежьте их острым ножом пополам, вдоль самих почек. Очистите органы от сухожилий и всех потрохов, что внутри. Промойте тщательно несколько раз из теплой водой. Затем приступаем к процессу вымачивания. Чтобы вымачивать почки, на несколько часов положите почки в молоко или подсоленную воду. Затем слейте жидкость, промойте почки и снова повторите. Можно ещё воспользоваться советом китайцев. Они рекомендуют сделать надрезы и выложить почки в пищевую соду. После этого тщательно промыть

    «» Далее, делаем луковую зажарку, в кипяток бросаем почки и варим 15 минут. Сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения, и через 15 минут бросаем лук, лавровый лист, специи. Почки предварительно мелко порезать

    «» После варки, почки слегка обжариваем на растительном масле, затем закладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем свежие огурцы, нарезанные кубиками, специи, укроп, лавровый лист, несколько горошков перца. Тушим эту смесь до приготовления, постоянно мешая»

Добавить комментарий

Войти с помощью: