Как вымачивать почки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Многие люди считают, что такой продукт, как почки ndash; не годится для приготовления блюд. Они учитывают предназначение этих органов, тем самым считая, что он несъедобен. А стоит заметить, что в почках содержится намного большее количество витаминов, микроэлементов, которых не хватает нашему организму особенно в зимнее время! Но есть люди, которые не променяют эти самые органы даже на килограммы мяса
«
«» Главный секрет в приготовлении почек ndash; предварительная обработка. Разрежьте их острым ножом пополам, вдоль самих почек. Очистите органы от сухожилий и всех потрохов, что внутри. Промойте тщательно несколько раз из теплой водой. Затем приступаем к процессу вымачивания. Чтобы вымачивать почки, на несколько часов положите почки в молоко или подсоленную воду. Затем слейте жидкость, промойте почки и снова повторите. Можно ещё воспользоваться советом китайцев. Они рекомендуют сделать надрезы и выложить почки в пищевую соду. После этого тщательно промыть
«» Далее, делаем луковую зажарку, в кипяток бросаем почки и варим 15 минут. Сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения, и через 15 минут бросаем лук, лавровый лист, специи. Почки предварительно мелко порезать
«» После варки, почки слегка обжариваем на растительном масле, затем закладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем свежие огурцы, нарезанные кубиками, специи, укроп, лавровый лист, несколько горошков перца. Тушим эту смесь до приготовления, постоянно мешая»