Как выбрать хлебопечь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы выбрать хлебопечь, необходимо руководствоваться следующими важными параметрами:
«» 1. Емкость печи ndash; т.е. какой объем хлебных изделий может выпекать хлебопечь. Перед тем, как выбрать хлебопечь, необходимо определиться, «сколько хлеба вы хотите выпекать для вашей семьи. «Если вы не хотите заниматься выпечкой в малых количествах каждый день, то вам, скорее всего, понадобится печь с большим объёмом. Существуют хлебопечки, которые рассчитаны на «1500. 1250, 1000 и 900г хлеба. «Минимальный объём выпечки может быть 500 г
«» 2. Размер печи. Если ваша кухня небольших размеров, то вероятнее всего, вам нужна компактная хлебопечь. «По возможности лучше брать хлебопечь обычных размеров, поскольку компактные хлебопечки дороже.
«» 3. Набор функций. Кроме основной функции выпекания хлеба, в разных моделях могут быть предусмотрены функции приготовление джема или автоматической подачи различных добавок в тесто.»Также можно выбирать цвет корочки и размер хлеба»
«» Если вы хотите быстро приготовить свежий хлеб, то большинство моделей имеет режим быстрой выпечки. Если вы любите печь пироги и кексы, то вам пригодится режим кондитерской выпечки. В некоторых моделях есть функция приготовления «дрожжевого теста»
Каждая дополнительная функция выливается в увеличение стоимости печи
Самыми распространенными в России являются хлебопечи «Panasonic, Moulinex, LG
Все модели хлебопечей обладают стандартным набором функций, их цена изменяется в зависимости от наличия «дополнительных функций,» количества режимов, объёма выпечки и т.д.