Как варить яйца в крутую?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Какое блюдо может сравниться по простоте приготовления я яйцами сваренными вкрутую. Какие могут быть секреты, особенные технологии и рецепты в их приготовлении. Оказывается и тут есть свои хитрости. Все, что Вам понадобится для приготовления «крутого» блюда, так это куриные яички, вода, соль, посуда (кастрюля), таймер.
1-й способ. Поместите яйца в холодную воду.
Преимущество этого способа приготовления в том, что риск наличия лопнувших яйца в конечном продукте сводится к минимуму. Недостатком есть то, что очень трудно просчитать время необходимое для готовности.
И так, чтобы варить яйца в крутую, сперва надо вымыть яйца. Поместив в кастрюльку, залейте холодной водой в таком объеме, чтобы она только покрывала яйца. Для предотвращения растрескивания скорлупы и с целью повысить температуру кипения добавляют 1-1,5 чайных ложечки соли.
Кастрюлю с содержимым поставьте на огонь, и как только вода начнет кипеть, убавьте огонек и продолжайте варить около восьми минуток.
2-й способ. Закладка яиц в кипяток.
Емкость для приготовления яиц наполнить водой из расчета, чтобы она лишь полностью покрывала яйца. Бросаем в воду 1-1,5 чайных ложечки. Ставим на огонь и доводим до кипения. Предварительно вымытые яйца осторожно опустите в кипящую воду. Включаем таймер и продолжаем варить 7-8 минуток.
После того как яйца сварятся надо слить кипяток и залить холодной водой. В таком состоянии оставьте на несколько минут. Благодаря таким манипуляциям яйца не только быстрее остынут, но легче будет отставать скорлупа при их очистке.