Как сварить кофе?

Как сварить кофе?

  1. Svetlana говорит:

    Запомните, кофе лучше варить в медной турке. Перед тем как начинать варить кофе, немного подогрейте дно турки. Положите в турку кофе (рекомендуется класть не менее двух чайных ложек кофе, потому что меньшее количество не даст насыщенного аромата). Добавьте сахар по вкусу и залейте холодной водой до того места, где начинает сужаться горлышко турки. Варите кофе на медленном огне до образования пены. Пена должна покрывать жидкость полностью, чтобы не выходил аромат.

    Если вы спешите, то разогрейте жидкость на сильном огне, и до образования пены доваривайте кофе на медленном огне. В готовый кофе можно добавить по вкусу кориандр или корицу.

    «

  2. Svetlana говорит:

    Запомните, кофе лучше варить в медной турке. Перед тем как начинать варить кофе, немного подогрейте дно турки. Положите в турку кофе (рекомендуется класть не менее двух чайных ложек кофе, потому что меньшее количество не даст насыщенного аромата). Добавьте сахар по вкусу и залейте холодной водой до того места, где начинает сужаться горлышко турки. Варите кофе на медленном огне до образования пены. Пена должна покрывать жидкость полностью, чтобы не выходил аромат.

    Если вы спешите, то разогрейте жидкость на сильном огне, и до образования пены доваривайте кофе на медленном огне. В готовый кофе можно добавить по вкусу кориандр или корицу.

    «

  3. Mayor говорит:

    Для того что бы сварить кофе нам понадобится всего лишь кофе и пряности.

    Берем посудину и ставим на огонь. После засыпаем кофе и наливаем воду. Начинаем варить на медленном огне. Варим до тех пор, пока не начнет закипать кофе. Далее добавляем щепотку корицы и кардамона. Варим еще несколько минут. Время уйдет приблизительно пять или десять минут. Далее разливаем кофе по чашкам и добавляем сахар на свой вкус. Сверху можно украсить взбитыми сливками. Можно налить сверху жирные сливки и спичкой сделать пару кругов. Взять твердый шоколад и натереть сверху. Приятного аппетита!

    «

  4. kolskaya говорит:

    «

    Берем чистую воду (не из-под крана), турку с узеньким горлышком ставим на самый слабый огонь, добавляем 2-3 кристаллика обычной соли, чуть-чуть имбиря и коричневого сахара. Мелем зерна кофе очень мелко. Как только плотная корочка начинает подниматься, снимаем турку с огня. Повторим кипячение через минуту, вновь нагреваем и снимаем. Даем отстояться 30 секунд. Главное: корочка разрушаться не должна.

    «

  5. kolskaya говорит:

    «

    Берем чистую воду (не из-под крана), турку с узеньким горлышком ставим на самый слабый огонь, добавляем 2-3 кристаллика обычной соли, чуть-чуть имбиря и коричневого сахара. Мелем зерна кофе очень мелко. Как только плотная корочка начинает подниматься, снимаем турку с огня. Повторим кипячение через минуту, вновь нагреваем и снимаем. Даем отстояться 30 секунд. Главное: корочка разрушаться не должна.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: